10 года 7 мес. назад - 10 года 7 мес. назад #11 от Sokolok
Пожалуйста, оставьте ваш отзыв о сайте.
Что, на ваш взгляд, можно улучшить, изменить, добавить.
Заранее благодарим.

Для этого просто нажмите кнопку внизу "Быстрый ответ" или кнопку вверху "Ответить в теме", напечатайте ваш отзыв и нажмите кнопку "Отправить" внизу сообщения.

Последнее редактирование: 10 года 7 мес. назад пользователем Sokolok.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 7 мес. назад - 7 года 1 мес. назад #17 от Sokolok
Sokolok ответил в теме Ваши отзывы о сайте
Вот некоторые отзывы со старого сайта.

bubenrill ( Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. ): Отличный сайт
Отличный сайт хорошие и качественные статьи спс авторам!
17.04.2013 06:08

erypeGlasse ( Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. ): Привет Друзья!
Всем привет! Я здесь новенький. Хотел похвалить Ваш сайт. Очень интересный. Спасибо Вам что сделали его для нас.
18.04.2012 07:17

Наталья: нашла упоминание о моём деде
Хочу выразить благодарность создателям сайта. Здесь я нашла упоминание о моём деде - Машталер Михаиле Максимовиче. Это было очень приятно и моему папе, Машталеру Владимиру Михайловичу, который провёл вместе с отцом некоторое время на фронте. Спасибо!
15.04.2011 09:32

В. Тегин: Впечатляет идея
Преклоняю голову перед админами и модераторами сайта. Множество ошибок и неточностей исправим со временем. Впечатляет сама идея!
16.01.2011 22:55

Суворов А. В.: Всегда захожу к вам
Спасибо, что вы есть! Всегда захожу к вам, для поднятия настроения. Здоровья и успехов Вам.
С уважением, Суворов А. В.
07.11.2010 00:56

Матвеев Роман Валерьевич: нашёл очень важную для себя информацию
Здравствуйте! Пишет Вам Матвеев Роман Валерьевич из г. Юрьев-Польского Владимирской области, Россия. Огромное спасибо за Ваш сайт - благодаря ему я нашёл очень важную для себя информацию. Всё дело в том, что моя бабушка с апреля 1942 г. по август 1945 г. проходила службу в 4 полку ВНОС. Когда я попытался найти информацию о боевом пути полка, ничего практически не нашёл (хотя перерыл интернет и писал запросы в различные инстанции). И вот буквально недавно наткнулся на Ваш сайт. Ещё раз спасибо. Конечно хотелось бы ещё найти информацию о боевых действиях полка - не располагаете ли Вы таковой? И ещё вопрос - существует ли сейчас 138 ртбр (преемник 4 полка ВНОС)? С уважением Р. В. Матвеев
04.09.2010 18:22

Николай 01.12.2009 21:03
Здравствуйте. я ваш родственник и очень бы хотел с вами пообщаться. я сын вашего брата москвителева анатолия михайловича. Николай. мой mail: Vala1981mail.ru

А это некоторые комментарии к статьям:

Станислав Бондаренко:
Мой отец Бондаренко Иван Дмитриевич служил с 1944 по 1949 год в 146 истребительном полку в должности начальника оперативного отдела штаба полка взвании капитана (нач. штаба - Денисов Василий Иванович). Хорошо помню командира полка Гришкова Н. К., командиров 1 и 3 эскадрилий Бондарева и Третьяченко Я. Д. Жаль, что на сайте полка нет их фотографий. Полк стоял в 1945-1949 гг. в Броварах Киевской области. Горжусь славной истоией полка и желаю ветеранам полка здоровья и удачи. Хотелось бы установить связь с детьми и внуками ветеранов.

Чаплиева Ирина:
Спасибо, большое создателям сайта! Чаплиев Леонид Тимофеевич - мой дед, к сожалению его давно нет в живых. Так читаешь и плакать хочется.

Татьяна:
На Вашем сайте нашла очень ценную для нашей семьи информацию о секретной операции "Анадырь" Дмитриева А. А. Автор тронул меня строками о моряках-подводниках, которые привлекли на себя внимание при всплытии. Мой папа - моряк дизельной подводной лодки "Б-36" секретарь комсомольской организации далеко от берегов Родины зачитывал секретное задание о походе на Кубу. Он также с чувствами написал небольшой очерк об адовом походе, о котором молчал всю жизнь без претензии на награду. Спасибо Анатолию Анатольевичу, что вспомнил об этих людях и назвал их героями. строки из папиного стиха: Всю ночь сегодня снился Флот, всю ночь меня волной качало, хотя уже который год простился я с морским причалом. Но брызги тех минувших лет мне солью память разъедают, воспоминаниями терзают.

Лариса:
Огромное спасибо за память о ветеранах! Мой отец служил в 146 гвардейском полку полагаю с 1943 по 1960 гг.
Я увидела его на фото руководящего состава полка. Он сидит в первом ряду слева - Новокрещенов Иван Федотович.
В 2014 году его не стало.
Я, его дочь, родилась в Броварах, а затем жила в Василькове до 1961 г.
С уважением Л. Свечникова-Новокрещенова

Алексей:
На нижней фотографии сверху слева очень похожа на мою бабушку Беляеву Марию.

Каширкин Константин Иванович:
Огромное Спасибо за статью!!! Это мой прадед!!!

Евгений:
У меня Бабушка служила и воевала в этом полку. одна из 114 девушек из Невинномысска. как можно узнать по подробней о местах боевых сражений и боевой путь.

Владимир:
Только сейчас обнаружил этот сайт - ВОООООБЩЕ!!! Внутри все вздрогнуло, Фамилии, фото - все так знакомо!!! Сам служил срочную с апреля 1982 по 1 декабря 1983 на КП планшетистом. Хотелось бы увидеть и непосредственных командиров и офицеров КП - Маркушина, Богачева, Кострыкина и других. А прапор наш - Волков. Когда жил в Киеве пытался разыскать, но не получилось.
Всем нашим Гвардейцам - Ура! Ура! Ура!

Болгарев Дима:
Я, Болгарев Дмитрий, обучаюсь в Севастопольской специализированной школе №43 с углубленным изучением английского языка
имени дважды Героя Советского Союза В. Д. Лавриненкова, участвую в конкурсе "Информационная независимость" и создал флешбук "Шпага чести" на страничке в контакте. Предоставляю ссылку: vk.com/shpaga_chesti
В нашей школе создан музей "История войск ПВО".

Сергей Рязанцев:
Спасибо от семьи Генерала Бескровного Петра Максимовича за его Биографию.
Со Стороны его дочери Ларисы Петровны.
Марианны, Ольги, зятьёв Сергея, Владимира.
Правнуков Алексея, Бориса, Алексея, Ивана, Праправнуков Александры, Матвея, Николая, Богдана!
Если возможно пришлите Фото Генерала!

Лев Островский:
На этой странице фото личного состава 39-го гвардейского ИАП. Сидит - четвертый слева - мой дядя гвардии майор Наум Островский. Можно ли попросить вас, прислать мне эту фотографию в большем разрешении?

Ирина Ивановна Ванюшенко:
Я дочь Ванюшенко Ивана Кирилловича, который служил в 61 зенитном артиллерийском полку, защищал Севастополь. Прочитав его письмо я не могла сдержать слез. В детстве, особенно на День Победы 9 мая, он часто рассказывал нам о том, что написано в его письме выше. Мы слушали его открыв рот (нас три сестры). И только сейчас понимаем, почему мы не записали все, что он рассказывал, почему не сфотографировали его с медалями и орденами. С нами его уже нет более 10 лет. Но остались его фото военных лет, его документы, медали и я хочу передать все это в музей города Севастополя. Мы с сестрой проживаем в Луганске. Мы бы хотели сами привезти документы в Севастополь, но сейчас очень тяжелое финансовое положение. Может попозже. Но мы обязательно это сделаем, так как 9 мая 2015 года на могиле отца я пообещала ему , что хоть раз но побываю там, где он воевал, проливал кровь и был тяжело ранен. Светлая память всем воинам 2041-2045 гг.

Вера:
Мой дядя Пухов (Бусин) Иван Александрович пропал без вести в августе 1941 г., никаких данных на него у мамы нет, может что-то было у папы, но он умер в 1948 после ранений, если документы и были, то в кителе, а в нём его похоронили, мама очень хотела что-то узнать, так и не удалось, умерла, мы знаем что служил он в ЗАП 254.

Ольга:
Я Богун Ольга Александровна. Богун Николай Алексеевич - мой дедушка! Я горжусь им! Мне его не хватает...

Наташа Баранова:
Огромное спасибо за этот материал! Мой дедушка, Баранов Вениамин Михайлович, был начальником штаба. Спасибо, что помните о наших защитниках!

Сапиженко Валентин:
Бесценная информация. Куда бы нас не забросила судьба, мы всегда остаёмся детьми нашей славной 8 оа ПВО и 19 дПВО. Храни всех бог, от рядовых до генералов. А тем, кто ушёл - вечная память.

Последнее редактирование: 7 года 1 мес. назад пользователем Sokolok. Причина: дополнено (февраль 2017)

Вход (Логин*)

* Логин — вход пользователя на вебсайт путём указания имени учётной записи и пароля.

Кто на сайте

Сейчас на сайте 976 гостей и нет пользователей

На нашем веб-сайте используются файлы кукис (cookies), которые можно считать полезными, поскольку они позволяют сайту распознать ваше устройство и улучшить ваш опыт использования браузера.